IKMODROW

02:03 

Почему бы не занять свой разум?

Desine sperare qui hic intras
Мой маленький Тьелкормо прислал мне одну картиоку, после которой меня пустило в разнос, о котором, собственно, я и хочу поговорить . Лол.


«#Maglor #Dumbledore #HarryPotter

Комментарий автора:
"Не жалей умерших, Гарри, жалей живых. И в особенности, жалей Маглора." (с) eehn.»








Так вот. Мысль, что посетила мою буйную и слегка чокнутую голову:

Что, если, мать вашу, в ГП Дамболдор на самом деле был Гендальфом, а Маглор выжил, тем самым пережив всех своих братьев и теперь, не без помощи вышеупомянутого мага, взял себе новое имя, личность и все прочее. Что, если он стал главой семейства Лавгут?



Пока я читала его биографию, я углядела, что Лавгут был с белыми волосами, что конкретно отличается от сходства с каноничным Маглором. Но, разве, проживая не одну тысячу лет, не захочется ничего изменить с своей внешности?

Попутно узнала, что он хочет перенести их жизнь с Полумной в настоящую сказку, закрыться о реальности, которая с каждым годом становится все страшней и страшней.


Лол. Это наводит меня на некоторые сходства личности. Ибо Маглор сам чурался общества, меланхолил и искал уединения. Лавгут тоже, достаточно вспомнить, где жило их семейство. "...громадный черный цилиндр, похожий на шахматную ладью, над которым средь бела дня висела луна." и "...на душе Ксенофилиуса была черная ночь."


Издательство придиры. Некий творческий проблеск. Только вот, каноничный Маглор пел и писал песни, но одно другому не мешает. Верно?)


Теперь разберем его имя. Ксенофилиус. Оно состоит их двух древнегреческих слогов: "Ксено", что значит "чужой" или "иной" (явный подтекст) и "фило" - "любить"/"нравится".


Воспаленный разум благодарит за уделенное его бредням время.


@темы: #ГП

URL
Комментарии
2015-07-27 в 16:46 

Пссс, *Лавгуд

Хосспаде, как тебя занесло D:

2015-07-28 в 10:21 

Desine sperare qui hic intras
venwe, Ну, я ж тупая, не забывай об этом ^^

URL
     

главная